人気女優の深津絵里さん。48歳(2022年1月)ながら、年齢を感じさせない美人女優ですよね。そんな深津絵里さんには事実婚状態のお相手がいます!

 

お相手はカリスマスタイリストの白山春久さん。深津絵里さんとは15年間も交際しているとの噂です。過去にも何度か熱愛報道が出ています。

 

長いこと交際していますが、2人はなぜ結婚しないのでしょうか??今回は、深津絵里さんの結婚相手について、事実婚の理由も踏まえて詳しく紹介します。

深津絵里の結婚相手は白山春久!

深津絵里さんの結婚相手は白山春久さんと言われています。白山春久さんは有名スタイリストで、木村拓哉さんの衣装を手掛けたりしています。

 

結婚相手と言われる理由は、お二人が15年間も交際しているからです。本当に15年間も交際しているのでしょうか?本当ならば事実婚状態で、いつ結婚してもおかしくない状態ですよね!?

 

まず、15年間の交際について紹介していきます。

 

2006年7月に白山春久さんとの交際が報道されました。現在(2022年1月)から15年前です。「フライデー」で夜道を相合傘しながら歩く2人の姿が伝えられました。その画像がコチラ。

深津絵里さんと似たようなシャツを着て歩く白山春久さん。私服を揃えたのでしょうか??トップスタイリストの白山春久さんなので、あり得ますよね!2人の姿は絵になっています。

 

また、2015年にも熱愛報道が出ました。2人でウォーキングをするところをキャッチされています。初めての熱愛報道からかなり間が空いていますが、ずっと付き合っていたのだろうとファンからは推測されています。

同じ2015年に深津絵里さんは母親を亡くしています。この時に白山春久さんに支えてもらっていたそう。2人の仲がより一層深まったはず。

母親が亡くなった際に深津を支えていたのは、06年から交際するスタイリストの白山春久氏と言われている。

引用元:@niftyニュース

この2015年の母の死をきっかけに、深津絵里さんは芸能活動を減らしています。2021年の朝ドラ「カムカムエブリバディ」では主役を演じますが、それまで大役は演じられていないんですよ。

深津絵里さんは仲良し親子だっただけに、かなりショックを受けたのでしょう。しかし、現在(2022年1月)は白山春久さんの支えで芸能活動にも前向きになってきている様子!

 

2021年の朝ドラ「カムカムエブリバディ」は深津絵里さんが主役を務めていますが、スタイリストは白山春久さんです。大阪の撮影では白山春久さんも同行して深津絵里さんを支えていたと報道されています。

白山春久さんは深津絵里さんを公私ともに支えているようですね。15年間付き合ってきたのは事実でしょう!

 

一般人でさえ15年間付き合うのは難しいのに、芸能人である深津絵里さんがやり遂げているのは凄いですね。お互いの時期が合えばすぐにでも結婚しそうです…!

白山春久は53歳スタイリスト!経歴は?

深津絵里さんの結婚相手の白山春久さんが誰なのか気になりますよね??次は、白山春久さんについて詳しく紹介します。

白山春久のプロフィール
  • 名前 白山春久(しらやま はるひさ)
  • 生年月日 1969年
  • 年齢 53歳
  • 職業 スタイリスト
  • 事務所 白山春久事務所

白山春久さんは日本のトップスタイリストです。2022年で53歳になりますが、流行を抑えたスタイリングで人気があります。

 

白山春久さんは、木村拓哉さんや蒼井優さんなどの有名芸能人のスタイリストをしています。業界ではカリスマスタイリストと言われています!

また、深津絵里さんの専属スタイリストでもあり、深津絵里さんが出演するCMや雑誌のスタイリングを手がけています。2人はとても親密で、深津絵里さんの私服にアドバイスをすることもあるんだとか!

白山さんは、普段着のコーディネートについても深津さんにアドバイスしているそうです。

引用元:livedoor

白山春久さんは個人事務所の白山春久事務所を設立しています。個人事務所には他のスタイリストも所属していて、それなりに大きい事務所です。

 

また、昔の白山春久さんのアシスタントは一流スタイリストになっています。白山春久事務所には高橋ラムダさんという一流スタイリストが所属しています。高橋ラムダさんは2005年から白山春久さんに師事し、2008年に独立しました。

高橋ラムダさんの才能と努力があったからでしょうが、白山春久さんはアシスタントを世界で通用するスタイリストに育て上げました!

 

白山春久さんは、深津絵里さんと並んで歩いている姿から、身長は170cmほどと思われます。深津絵里さんは156cmと女優にしては小柄な方です。背の高い白山春久さんと並ぶと雰囲気が出ていますね!熱愛報道でこれだけお似合いの写真が撮れるのもこの2人ならではでしょう!

出身は公開されていませんが、東京都杉並区と言われています。カリスマスタイリストなので、幼い頃から流行の最先端な場所で育ったはず。

 

白山春久さんは経歴も華やかです。駆け出しの頃からスタイリストとしての才能があったことが伝わってきます!

 

白山春久さんは1990年代からスタイリストとして活躍し出します。1996年の雑誌「メンズノンノ」に、スタイリストとして名前が載っています。白山春久さんが27歳の時で、若い頃から活躍していたのが分かりますね!

当時のメンズノンノには木村拓哉さんが出ていました!木村拓哉さんのスタイリングを担当するなんて、当時から人気スタイリストの証拠です。

 

また、1998年のテレビドラマ「GTO」でスタイリストを務めています。GTOは昔放送されたにも関わらず人気ドラマですよね!テレビ業界にはこれで名前が広まったのでしょう。

2002年には、ドラマ「恋ノチカラ」で深津絵里さんが主役を務める中、スタイリストを担当します。2人の出会いはこのドラマだそう。この作品をきっかけに白山春久さんは、深津絵里さんの出演作品のスタイリストを担当していくようになります。

 

深津絵里さんが出演し、スタイリストが白山春久さんの作品がこれらです。

代表作品一覧
  • 2002年1月 恋ノチカラ
  • 2002年4月 空から降る一億の星
  • 2005年7月 スローダンス
  • 2020年1月 最後のオンナ
  • 2021年11月 連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ

ドラマだけでこんなに多くの作品を一緒に作り上げています。このほかにもCMや雑誌も一緒に作り上げています。

 

ドラマ「カムカムエヴリバディ」では48歳の深津絵里さんが、18歳の役を演じています!しかし、不自然になっていないのはスタイリングが素晴らしいからでしょう。

深津絵里さんはもともと若く見えますが、このスタイルでさらに18歳っぽく見えますね!カリスマスタイリストの白山春久さんの腕は名ばかりではない様子。

 

現在(2022年1月)の白山春久さんはCMやドラマだけでなく、雑誌「LEE」やユニクロのライフウェアーマガジンなど馴染みのあるスタイリングも手掛けています。

深津絵里と白山春久の事実婚の理由は?

深津絵里さんと白山春久さんは15年間も交際していますが、結婚はしていません。しかし、15年も交際しているので事実婚状態です。なぜお二人が結婚しないか気になりますよね??

 

理由は2人の私生活と言われています。

結婚しない理由
  • 深津絵里さんの性格
  • 年収格差

まず、深津絵里さんの性格による理由を紹介します。

深津絵里さんは1人が好きな性格です。メディアでも1人が好きと公言していて、結婚願望がありません!そんな深津絵里さんを尊重して、結婚しないのでしょう。

深津さんは事あるごとに『一人でいる時間が好き』だと公言しており、結婚願望があまりない。

引用元:日刊ゲンダイ

また、深津絵里さんは人気女優ですが、仕事に集中しすぎて家事を疎かにしてしまうそう。現在(2022年1月)は白山春久さんがサポートしている生活をしていると報道されています。

女優業に集中しすぎると家のことが何もできなくなる深津さんのために、白山さんが家事のサポートをしているそうです。

引用元:nifty

2人とも芸能界で大活躍していますよね。白山春久さんも超忙しいはず!結婚して深津絵里さんの全てを、白山春久さんがサポートはできないでしょう。なので結婚は保留にしているのかもしれません。

また、2人の年収格差が大きいことが結婚しない理由と言われています。深津絵里さんの年収は5000万程です。CMや雑誌に引っ張りだこなので、女優の中でもトップの年収です。かなり稼いでいます。

 

対して白山春久さんはカリスマスタイリスト。スタイリストの年収は、数ある職業の中でも下目の方です。白山春久さんの年収は500万円程度です。深津絵里さんは10倍も稼いでいることになります!

個人事務所も設立しているので普通のスタイリストよりは稼いでいますが、それでも深津絵里さんとは比べ物になりませんね。そんな2人なので結婚するのを踏みとどまっているのでしょう。

 

しかし、15年間交際しているので、些細なことをきっかけに結婚する可能性がありますよね!引き続き2人の今後に注目です。

まとめ

今回は、深津絵里さんと白山春久さんの事実婚について紹介しました。芸能人の深津絵里さんと、カリスマスタイリストの白山春久さん。お二人とも忙しいはずですが、仕事の合間を縫って15年間も交際しているのは凄いですね!

 

事実婚状態の2人ですが、結婚しない理由はやはり私生活にありましたね。しかし、15年間も交際しているので、もはや結婚していると言って過言ではないでしょう。これから結婚報道が出るかもしれませんし、2人から目が離せません!